(0274) 58 11 58 sms 0857 2799 7753 0857 2799 7753
P R O K L A M A S I Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia. Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja. Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 05 Atas nama bangsa Indonesia. Soekarno/Hatta.

Testimoni

  • tony - ende - NTT

    replace mobo yang rusak, sangat saya hargai.. tapi semoga ke depannya dapat diteliti kembali barang yang akan dikirimkan ke konsumen. seluruh port usb hanya mentok di 1mb/s. Terima kasih

  • bagus - bekasi

    Recommended seller… ;pesen pc bayar hari jumat, senin siang udah nyampe..tiap nanya selalu d respon..transfer juga aman..

  • Camar Media - Tangerang

    Pesanan telah sampai dengan baik, sesuai dengan permintaan kode barang: MCSDPNY16GC10,
    Terima kasih,.. Nice job (y)

  • Tito Denyanto - Tangerang

    Terima kasih barang telah sampai dengan selamat,.. sesuai dengan pesanan.
    Good Job,…

  • zein - sumatera selatan

    terimakasih maxikomputer…sudah mengirimkan pesananku sampe ke sumatera selatan…senin malam order, jumat siang sampe… kapan2 aku order lagi…
    terimakasih

  • Rio Muqni - MAKASSAR

    Keyboard A4tech g800v sudah sampai dengan selamat. Terima kasih Maxikomputer yang sudah melayani dengan sepenuh hati…kapan-kapan pesen lagi ah..
    Recomended seller…

  • max - kalbar

    terimakasih barang sudah sampai

  • kürdistan haberleri -

    USB TO PS2 dan Galaxy OTG sudah sampai dengan selamat dan dalam kondisi sempurna di Bogor. Pesan tgl 5 Juni sampai di Bogor tgl 7 juni. Terima kasih Maxikomputer. RECOMENDED SELLER..

  • Hendy Bimo - Lumajang

    Pesanan saya “V-Gen DDR 1GB” sudah sampai di rumah saya pada hari senin.
    Trims.

  • romi - indramayu jabar

    RECOMENDED SELLER, aman dan terpercaya
    tengkiyu maxikomputer

  • Kris - Yogyakarta

    Jasa antar yang memuaskan.
    Saya beli tv tunner, diantar tepat waktu. Sayangnya saat dicoba kurang bagus kualitas gambarnya, mungkin karena daerah saya yg tidak bagus akhirnya banyak distorsi. Saya berniat tukar barang yang lain, diperbolehkan. Speaker sampai dirumah dengan selamat, tetapi saat dicoba Bassnya tidak berfungsi dengan baik. Langsung konfirmasi ke CS, dan kurang dari 2 jam diantar speaker yang baru.

    Pelayanannya bagus, pengantaran tepat waktu, harga kompetitif. Buat yang malas keluar rumah bisa pilih maxicomputer.com (khusus daerah jogja). Jangan kawatir, Toko komputer ini pelayanannya benar-benar profesional.

    Sukses selalu

    Kris

  • fikri - kuningan

    Barang Sudah sampe dalam kondisi baik.
    terima kasih..

  • Abo - Bogor

    USB TO PS2 dan Galaxy OTG sudah sampai dengan selamat dan dalam kondisi sempurna di Bogor. Pesan tgl 5 Juni sampai di Bogor tgl 7 juni. Terima kasih Maxikomputer. RECOMENDED SELLER.

  • jaki faisal - Ende Flores

    barang sudah sampai, terima kasih maxi komputer

  • rio - palembang

    Debug card dah smpai dengan selamat gan,thanks ya :)

  • tegar - tegal

    ASUS i7 X450LC nya udah sampai tadi pagi gan. Udah dites dan kondisi oke. Maxi Komputer pokoknya recomended buat belanja.

  • tommy - cilacap

    keyboard armageddon ak300 20pcsnya udah sampai gan dengan selamat, thank you. RECOMENDED MAXI KOMP

  • muhammad hafidz - surakarta

    the best lah belanja di maxi kom, deepcool multicore x6 camo edition nyampe tepat waktu….thumbs up!!!

  • Mulyadi - Palembang

    Barang sudah nyampe tadi siang gan…Terimakasih atas pelayanannya.

  • wawan - malang

    tampilan bagus

  • DAYAT - Salatiga

    bravo maxi computer!

  • ryduan - kuala kapuas

    tankyu Gan kabel vga to s-video nya sdh smpai td siang dgn slamat.. smoga sukses slalu usaha nya..

  • R 3 2 4 - BKL

    TQ MAXI

    Proc E8400nya Dah Nyampe…Tes dulu ya

  • Jefri K - Solo

    Makasih gan paketan ane dah sampai hari minngu kemaren (Cooler Deepcool & CS Dazumba D-vito 783) mantap packing’nya rapi,
    walau pun Kontak sms slow response, tapi pelayanannya tetep ok
    Kapan2 order lagi dah. Trims maxikomputer…

  • wawan riwanto - Indramayu

    Lapor gan, cooler deepcool baru sampe tadi ujuan2 si kurir tetep nganterin sampe depan rumah ane, mantap packing’y rapi bgt gan, ane bakal belanja lagi nnti, tengkyuuu

  • dev - Salatiga

    paketanku nyampe lbh cpt dari perkiraan dg selamat tanpa kurang 1 apapun. Thanks 4 all
    Bravo Maxikomputer

  • mohamad fakihudin - pemalang

    trims.. paketan uda nyampe boss? maju n tingkatkan service k pelanggan. salam maju,, terus.

    by.harcell-kaliprau-ulujami-pemalang 52371

  • samsul - kudus

    website nya lumayan bagus

  • Taufiq Alfalah - Serang

    Manteb.. Pelayanannya memuaskan.. Kapan2 order lagi dah. Terima kasih maxi..

  • Prayit - Kebumen

    Terimakasih Maxi E6550 dah nyampe sabtu pagi, barang ok & work, kapan-kapan order lagi dah. tks maxi

  • Iwan Supriatna - Subang-Jabar

    Gan memory DDR1 1GB yg ane pesan dah nyampe,, keren banget packing nya,, Mantap!!

  • Sumantri - Bondowoso

    Pagi mbak,
    Barangnya sdh sy terima kemarin,
    terimakasih banyak atas supportnya

  • Tono Prasetyo - Dharmasraya - Sumatera Barat

    Alhamdulillah MB + Proc + RAM nya dah nyampe dengan selamat. Tanks banget buat MAXI KOMP, Special buat mbak EKA nya yg dengan ramah melayani pelanggan baru. hehehehehehehe…. Salam sukses buat MAXI KOMP…..

    Tanks….

  • Royandri - Aceh Timur

    Kiriman nya sudah sampai kemarin, packing n barangnya mantap. ditunggu orderan saya selanjutnya ya. sudah saya cek kmrin pak, hdd nya lansung kedetect dan suaranya halus bnget, kondisi jg sprti baru. puas banget deh

  • Roy - aceh timur

    lapor gan.. hdd ide 80gb nya sudah sampai kemarin (lbh cepat dr yg ane duga).. dalam keadaan teramat sehat. kondisinya seperti baru, dihubungkan ke pc langsung kedetect, suaranya halus bnget. yang paling ane suka packingnya mantap n aman banget..
    ane puas banget deh, harga nya murah n mutunya gak murahan.. 😀 dua jempol utk maxi.
    ditunggu orderan ane berikutnya ya gan

  • Imamul Khair - Dumai, Riau

    Paket debug card nya dh ane trima gan. .
    Thank’s ya . .
    .. Mantab lengkap dgn manual b0ok nya lgIE.
    M’kin ane butuh waktu buat m’mahami crA gunain nya. .
    “by: IMAMUL KHAIR”Dumai-Riau . .

  • Heru Sarjiyanta - Yogyakarta

    Kemarin Pagi tanggal 1 pagi ambil Case Dazumba 702 + UPS
    Sore ambil Optical Drive SAMSUNG — Harga cocok dengan Pricelist !!

  • Suprodjo - Magelang

    Processornya dah nyampai dan saya terima dengan baik ……..
    Makasih ya ……..

  • XXX - Yogyakarta

    Pagi mas, saya yg kmren ambil case, manteb case nya.hhe
    Joos pokoknya

  • Delta Salatiga - Salatiga-Yogyakarta

    Maxi Komputer benar2 solusi buat kebutuhan kantor saya, barangnya lengkap

  • Aloysius Gonzaga Putra - Jogja

    SDRnya manteb, kmrn udah di coba (y)
    thanks

  • Rifky - Sangatta

    VGA Zotacnya udah nyampe sist..
    thx pelayannya..
    Recomended Seller daah 😀

  • Slamet Wiyono - Luwuk, Sulteng

    Lapor sist, barang udah sy terima td siang dgn selamat dan sentausa. Thanks pelayananya yg baik..:)

  • Hadi Prakoso - Surabaya

    mantap, beli hdd external 1TB kemarin siang, tadipagi nyampe. recomended seller.

  • Hari - Purworejo

    Wuiiiiih Serasa belanja di amazon.com Sukses ya

  • malik falasifa - magelang

    kemaren pesen mainboard, jam 5sore udah nyempe, top dah maxi komputer, jangan ragu membeli produk dari maxi komputer, murah, cepat, dan berkualitas

  • RonoAnggoro - kebumen

    Weehhh…. tampilan baru nich yeee. pokokmen Pilih pilih, klak klik, transfer pagi. sore sudah sampe. seep lahh.

  • Arif Rahman Hakim - Cilegon

    Belanja Online di Maxi Komputer dapat dipercaya..
    saya sering belanja online disini..
    Terimakasih Maxi Komputer

  • Amri Anwar - Kutai

    Gan, Mainboard dan Procie ane udah nyampe dengan slamet walafiat..
    Thx yah gan

Form Testimoni

Rekening Bank

Laila Chodri 4565110501
Laila Chodri 0983-01014460539
Tyas Prasojo 1691908157
(0274) 58 11 58
0857 2799 7753
0857 2799 7753